さっぱりおいしい♪旬の食材特集

  • レシピ
  • クーポン

レシピ

ABC Cooking Studioの「青じそ×主菜」レシピ

巻いてつけるだけの時短レシピ♪ じゃが芋ホクホク、梅カリカリ♪
しその爽やかな風味を生かした甘酢漬け 食感がクセになるポテトサラダ
切って・しぼって・漬けるだけ! シャキシャキ楽しい新鮮食感♪
あと、もう1品ほしいときに!簡単副菜 きゅうりを使ったアレンジレシピ
すぐに試せるアイデアレシピ 暑い日でもさっぱり食べられる
そうめんを使ったアレンジ3選 鶏ささみを使った副菜

会員登録して詳しく見る

6月が旬の食材「みょうが・しそ」を使った人気レシピ

みょうがの甘酢漬けとしらすの混ぜご飯 アジとみょうがの香り炒め
ピンクと緑色が美しい混ぜご飯 爽やかな風味と香りを楽しむ一品
豚コマ肉とミョウガのポン酢炒め 大葉風味でさっぱり☆茄子の甘酢煮♫
おつまみや夕飯のメイン料理にも 副菜にピッタリ!シンプルな一品
ベーコンと紫蘇のレモン醤油パスタ♪ 春巻きの皮で✱鶏と青じその揚げ餃子風✱
レモン醤油味のさっぱりパスタ 青じそ入りだから後味爽やか♪

会員登録して詳しく見る

TOPへ戻る

クーポン

旬野菜がおいしいレストラン

Vege Labo (ベジラボ) BARnik TOKYO(バーニック トウキョウ)
コース1000円オフ&飲み放題1時間延長 季節の贅沢コースでお酒を堪能 45%オフ
旬魚 旬菜 咲くら EVERYTHING SALAD青山
産直鮮魚や旬の野菜がお会計の15%OFF サラダ+スープ1,330円⇒1,000円
ソライロキッチン てんしば 信州炉端 串の蔵 新宿南口店
テラス席で旬野菜♪お会計の20%OFF お会計の20%割引

会員登録して詳しく見る

TOPへ戻る

ページトップ