×
旨旅ロゴ

ご利用条件をよくお読みいただき、利用規約に同意の上、下記までお電話ください。

※ご予約の際に「dグルメを見た」とお伝えください。

和味の宿 ラ・フォーレ吹屋

086-629-2000

受付時間:9:00~20:00


千屋牛

メインは、日本最古の蔓牛「千屋牛」の鉄板焼き!

→
←
  • 料理アップ画像
  • 料理全体画像

千屋牛は、日本最古の蔓牛「竹の谷蔓」の系統をひく優秀な黒毛和牛です。ほどよい霜降りと赤身の絶妙なバランス、さらには、適度にサシ(脂肪)が入っているのが特徴です。和牛本来の味がしっかりしていると称され、まさに、ジューシーな舌触り、凝縮した旨みが口の中に広がります。今回は、贅沢に、鉄板焼きでご堪能下さい。

お宿紹介

和味の宿 ラ・フォーレ吹屋

→
←
  • 外観画像
  • 大浴場の画像
  • 客室の画像

明治時代の雰囲気を残し、ベンガラに彩られた美しい町「吹屋ふるさと村」。日常を忘れてしまうぐらいの、懐かしい風景の中で普段では味わえない時間を過ごしてみませんか!

ご利用料金

1泊2食付

14,040 円(税込)~ 20%OFF

・1室2名様以上ご利用時の1泊2食付き大人1名様の料金

平日

14,040 円 11,232 円

土曜・祝前日

16,200 円 12,960 円

※サービス料・消費税込

ご利用条件

ご案内するお部屋タイプ 和室
子供料金 小学生70%/未就学児50%/添寝幼児1,620円
キャンセル料 宿の宿泊約款に準ずる
ご利用(ご宿泊)可能期間 2017年12月22日まで
除外日 休館日、満館日、11月3、4日
その他 ※詳細については、施設へお問い合わせください

アクセス

〒719-2341 岡山県高梁市成羽町吹屋611