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レシピ

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柚子×ココア☆おから入り米粉ブラウニー

柚子×ココア☆おから入り米粉ブラウニー

グルテンフリー、糖質オフ

by soi_m

材料

  • 2個
  • 太白胡麻油 20g
  • 柚子皮(すりおろし) 15g
  • 柚子果汁 50g
  • 羅漢果 30g
  • 生おから 75g
  • ココアパウダー 〜30g
  • 米粉 75g
  • ベーキングパウダー 4g

作り方

  • 1

    上から順に混ぜる。フードプロセッサーに入れてウィーンでも♪

  • 2

    180℃予熱あり10分、160℃20~25分。

  • 3

    粗熱がとれたらピッタリラップをしてねかせる。
    出来たてより寝かせてから食べる方が味が馴染んで落ち着く☆

  • コツ・ポイント

    とっても簡単♡
    羅漢果使用なので、お砂糖の場合は増やしてね(^^)
    残りを冷蔵や冷凍で保存した場合、少し温めるとふかふか復活して、とっても美味しく食べられるよ。
    冷たいままでも美味しいけどね!

  • このレシピの生い立ち

    大好きな柚子の香り。
    柚子×ココアのケーキが食べたくて(^^)
    冬に沢山とれた柚子、皮と果汁をわけて冷凍しておいたらいつでも作れる♪

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