ドコモのアカウントでログインすると
この機能をお使いいただけます。

レシピ

Powered by

cookpad

ベイクドチーズケーキ カップで簡単!

ベイクドチーズケーキ カップで簡単!

無性に食べたくて!簡単ですぐできる!
手土産にも便利だし、切り分け無しだから洗い物はスプーンだけ!楽ちんですょ。

by カンビーババ

材料

  • クリームチーズ 200g
  • 砂糖 65g
  • 1個
  • 生クリーム 100cc
  • バニラオイル 3滴
  • レモン汁 小さじ2

作り方

  • 1

    ワンボールで行きましょう!
    ①クリチを30秒レンチンしてぐるぐる ②砂糖③卵④生クリーム⑤レモン汁⑥バニラオイル

  • 2

    順番に入れたら、その都度ぐるぐるしてね! カップ6個に均等に分けて、180度です。入れたら30分! 出来上がり(^^)

  • コツ・ポイント

    ぐるぐる混ぜるだけです!

  • このレシピの生い立ち

    毎回作ってます!

ページトップ