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レシピ

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低糖質!牛肉と野菜のカレー炒め

低糖質!牛肉と野菜のカレー炒め

食欲をそそるカレー味の炒め物!
切って炒めるだけの簡単レシピです^ ^
お野菜たっぷりでヘルシーなので、ダイエットにも!

by meron5180

材料(2人分)

  • 牛赤身肉 100g
  • ピーマン 2個
  • しめじ 1袋
  • 豆もやし 1袋
  • 醤油 大さじ1
  • エリスリトール 大さじ1
  • 糖質0の日本酒 大さじ1
  • カレー粉 小さじ1
  • おろしニンニク 小さじ1

作り方

  • 1

    牛肉とピーマンは細切りにし、熱したフライパンで色が変わるまで牛肉を炒める。

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  • 2

    野菜を加えてさっと炒める。

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  • 3

    調味料を加えて野菜が水気がなくなるまで炒めたら完成。

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  • 4

    180.3kcal/人
    たんぱく質 15.7g
    脂質 9.5g
    糖質 3.1g
    食物繊維 4.9g

  • コツ・ポイント

    お野菜はお好きなもので^ ^
    エリスリトールはラカントでもOKです。

  • このレシピの生い立ち

    ライザップ中のため、ヘルシーなレシピを研究中です☆
    インスタもしていますので、よろしければ遊びに来てください。
    meron5180で検索してくださいね^ ^

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