ドコモのアカウントでログインすると
この機能をお使いいただけます。

レシピ

Powered by

cookpad

アボカドのジェノベーゼ風パスタ

アボカドのジェノベーゼ風パスタ

味薄くて好きです。
彼女はガーリックパウダーとコンソメをぶち込んで美味しく仕上げてました。

by でぶエンジニア

材料(2人前)

  • 気持ち多め
  • パスタ 2束
  • オリーブオイル 適当
  • 粉チーズ 大口5振り
  • アボカド 1個
  • バジル 見た目で判断

作り方

  • 1

    気持ち塩多めでパスタ茹でる

  • 2

    オリーブオイルをフライパン1周半くらい回して、バジルと粉チーズを炒める

  • 3

    アボカドを入れてオリーブオイルと良く絡める

  • 4

    茹でたパスタ入れる

  • コツ・ポイント

    いつだって強火。

  • このレシピの生い立ち

    ジェノベーゼなんてバジル入れとけば作れる!と思ってましたごめんなさい全然ジェノベーゼ風でした。

ページトップ