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山本屋本店名古屋駅前店

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食べログ
  • 地元民向きの山本屋本店

    ☆☆☆☆☆ 3.20
    3.20

    by totsu19

    店の場所柄、待つことなくに席に着くことができる。そして、安定の味。今回、ゆっくり食べていたら冷めてしまったので、試しに温めをお願いすると快く受けてくれた。しかし、再加熱により玉子が半熟ではなくなり失敗。最後の楽しみ、卵ご飯が満喫出来ず残念。
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  • 安定の味噌煮込みうどん

    ☆☆☆☆☆ 3.50
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    by あじあんだよ

    名古屋といえば味噌煮込みうどん。両親が愛知出身のため、赤出汁に慣れてます。夕方時間が空いて小腹が空いていたので山本屋さんに。時間が中途半端なので空いていました。シンプルに味噌煮込みうどんを注文。付け合わせの漬物が結構なボリュームです。10分ほどまって味噌煮込みうどんが到着。まずはつゆを一口。私...
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  • 名古屋に行ったら必ず食べてます!

    ☆☆☆☆☆ 3.20
    3.20

    by Jordan and James23J

    名古屋での取引をした際のランチで来店♪名古屋に行く際は必ず山本屋本店さんに食べに行ってます。時々、この味噌煮込みうどんは食べたくなるんですよねぇ。いつもは桜山の店舗や栄の店舗に行くのですが、今回はあまり時間がなかったために、名古屋駅周辺で探しました。うどんは、やはりどこ行っても差は生まれず、少し固めで...
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  • ダイエット指数:2 バリ硬に近い食感のおうどん

    ☆☆☆☆☆ 3.00
    3.00

    by 恵比寿ライダー

    個人的に、名古屋といえばお味噌の文化という印象が強い。矢場とんのみそカツ、土手煮、田楽など、みそを使った郷土料理が多いからだろうか。群馬出身の自分としては、みそとは相性が合うので、とても美味しくいただいている。今回はそんな味噌料理のお王道ともいえる「味噌煮込みうどん」を頂こうと、山本屋さんへやってきた。...
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  • 名古屋コーチンの味噌煮込みうどんをいただきました

    ☆☆☆☆☆ 3.50
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    by 食べ歩きまねきネコ

    名古屋出張の折、せっかくなので名古屋めしをと思っていたら、探した場所が悪かったのか、全国区のチェーンばかり目に付きます。やっとの思いで探し当てたのがこちらのお店。寒い時期だし味噌煮込みうどんはありがたい!と訪問です。大好きな牡蠣の味噌煮込みうどんと迷いましたが、やはりここは名古屋コーチンの魅力に従...
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  • 味噌煮込みうどんの有名店\(^o^)/

    ☆☆☆☆☆ 3.40
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    by しん( ̄◇ ̄

    平日の17時過ぎに伺いました。車で行きましたが、駅前のビルのB1にあります(>_<)地下は飲食店街になっていて外観は和のテイストですがシンプルな感じです\(^o^)/店内は広くテーブル席のみです\(^o^)/⚪︎味噌煮込みうどん(名古屋コーチン入り)1750円味噌煮込みうどんが来る前に、お漬物...
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  • ぶっちゃけ私は本店派です。

    ☆☆☆☆☆ 3.50
    3.50

    by ANKeN

    かなり大雑把な説明ですがパスタの基本はビアンコ(オリーブオイル)とロッソ(トマトソース)。唐辛子とニンニクメインなビアンコはペペロンチーノ。そのロッソはアラビアータ。アサリを入れてビアンコに調理するとボンゴレビアンコに。たっぷりな海鮮を加えてロッソに調理すればペスカトーレ。オリーブオイルベースなパスタか?トマトソー...
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  • 帰省の楽しみ

    ☆☆☆☆☆ 3.30
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    by もきゅたろう☆

    2018年12月訪問。東京からの帰省で利用。同行した名古屋在住の友人は「名古屋に住んでるけど味噌煮込みうどんってあんまりたべないよ」とのこと。こんな美味しいのにもったいない!寒くなると熱々のこの味が恋しくなります。今回オーダーしたのは、天ぷら入り味噌煮込みうどん( ¥1,500)セットラ...
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  • ☆☆☆☆☆ 3.50
    3.50

    by rtake57

    名古屋に現れました。お昼は味噌煮込みうどんをいただきました。開店直後の11時過ぎにお伺いすると、すでに大勢のお客さん、うどんを待っている間にもどんどん来られます。1人なので大きなテーブル席に案内されました。紙ナプキンやお箸とともにお漬物が置かれた。サービスとのこと。シンプルに味噌煮込みうどん単...
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  • 高い味噌汁ご飯を食べに笑

    ☆☆☆☆☆ 3.50
    3.50

    by 破壊神にわか

    味噌煮込みうどんといえば山本屋ちなみに山本屋総本店とか二種類ある。わたしはこちらの本店のが好きw理由はお漬物とかついてくるからw特徴は硬い半生にも感じる麺だろうか。小さい頃から馴染みがあるわたしにはそうそうこれこれ。という感じだけど、初めて食べる人には苦手な人もいるかもしれない。...
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