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山本屋本店栄本町通店

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食べログ
  • ☆☆☆☆☆ 2.50
    2.50

    by あいまっく

    煮込む前提なのか、麺は固め。はじめに出てくる浅漬けと、オニオンスライスがとてもいい。オニオンスライス、お代わりしてしまった!お出汁は、八丁味噌のコクと香りがありとてもしっかりしていて白ご飯が欲しくなる。美味しくいただいた。ゴチソーサマ
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  • ☆☆☆☆☆ 3.70
    3.70

    by 名古屋食べスタグラム(ナゴタベ)

    名古屋めしの代表 味噌煮込みうどん。また その代表格 山本屋本店。県外からのお客さんのおもてなしに使うのはもちろん お客さんがなくてもたまにプライベートて行きたくなります。赤味噌と白味噌にザラメをブレンドした絶妙な濃さの味噌が本当に美味しい!
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  • 金太郎満腹日記【愛知 山本屋本店 栄本町通店】

    ☆☆☆☆☆ 3.50
    3.50

    by 金太郎610

    再訪。あの八丁味噌で煮込まれたうどんが忘れられず(笑)この日は、すんなり入れた。定番の味噌煮込みにしようと思ったがスタミナホルモン煮込みうどんが気になってしまう。写真見ただけで、大体の味が予想出来るとね。少し迷ってしまったがホルモンに決めた。グツグツと煮込まれたうどん。ニラ、プリプリのホルモ...
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  • 名古屋のシメはコレ

    ☆☆☆☆☆ 3.50
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    by レスラヴァ

    本店と総本店があるらしいがどちらもおススメとの事で、地元のバーから流れで。ビールを飲みながら漬物で待つ事10分。ぐつぐつの土鍋がやって来た。味噌の濃厚な風味はあるが、しょっぱくない。ちょっと足りないかなくらいだが、食べ進めると結果丁度良い事に気付く。大変満足だったが、ひとつだけ気になるのはうどんがしっかりとして...
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  • 名古屋名物 味噌煮込み

    ☆☆☆☆☆ 3.40
    3.40

    by おむすびころり

    矢場駅から徒歩で5分ぐらい、少し歩くソニービルの地下で見つけましたちなみに、山本屋本店の隣はかの矢場とんかつでしたそういえば本場でしたメニューは多彩だが、ラーメンと似ている、ベースは味噌煮込みうどんあとはトッピングを何にするかで変わってくる設定です折角の名古屋という事で、海老に名古屋コーチンのトッピ...
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  • 久しぶりの名古屋飯

    ☆☆☆☆☆ 3.00
    3.00

    by 大和の心

    久しぶりの味噌煮込みうどん!久しぶりに見るメニューは前よりかなりバリエーションが豊富になってる。今回は海老天入りの味噌煮込みうどん。程なくしてうどん登場!相変わらずの旨いスープに固めのうどん。懐かしい感じ♪海老天は特筆する事はないが安定した旨さに安心する。名古屋ではマストな食事だな!ご馳走様でした~
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  • 山本屋本店物語

    ☆☆☆☆☆ 3.80
    3.80

    by 九十九百

    寒い日の夜は山本屋本店へゴーーー!!ここの店舗はリピート率が高いです。理由は深夜まで営業していること^ ^食いしん坊のためにご飯食べ放題なところ!!オーダー親子かしわ味噌煮込みうどん 海老天トッピング毎回100%このオーダーです。海老天一本ってところがおすすめです。芯のある麺がおすすめです。...
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  • 味噌煮込み❤︎

    ☆☆☆☆☆ 3.70
    3.70

    by 美食チームin名古屋

    山本屋本店名古屋名物味噌煮込み がいただけるお店 ❤︎・⚫︎牡蠣いり味噌煮込みぷりぷりの大粒の牡蠣がたくさん入っており 牡蠣のエキスがたっぷりな味噌煮込みでした。・⚫︎激辛スタミナ豚しゃぶふわっとニンニクの香りが香るスタミナ豚しゃぶ味噌煮込み豚の甘みと唐辛子の辛味がよく合い白米が進みます 。...
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  • 山本屋本店

    ☆☆☆☆☆ 3.50
    3.50

    by 焼肉大好き320

    味噌煮込みうどんが食べたくなり山本屋本店さんに昔から味噌煮込みを食べるなら山本屋赤味噌が美味いしうどんが味噌を絡めて一度食べたら癖になります愛知に来たら食べて欲しい!!関西の人は苦手かも?
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  • 山本屋本店

    ☆☆☆☆☆ 4.20
    4.20

    by 田中713

    名古屋に来たら山本屋本店味噌煮込みうどん愛知県民は赤味噌が大好き他県の人は苦手かも・・赤味噌に硬めのうどん天ぷら生卵を崩しながら食べうとまろやかになり美味しさ2倍名古屋に来たら食べてね御馳走様です
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